-->

十月充值活动奖励还没领到,请在这里再次留下资料

Players are welcome to express their thoughts here

Moderator: Gambunny

十月充值活动奖励还没领到,请在这里再次留下资料

Postby 小饭团 » Thu Oct 25, 2012 1:30 pm

亲爱的玩家,

由于某些原因可能导致官方还没收到玩家所要求的充值奖励,因此无法把奖励正确的发出去。
请在此再次留下 角色名、所在伺服器、所要求的奖励。
一经证实,会马上补发给玩家。
对玩家带来的困扰,官方深感抱歉。也感谢玩家继续支持小小忍者。

注明:
-虚报还没领到奖励的玩家将会被列入黑名单,往后的充值活动奖励将排在最后才分发。
-请再次检查领取礼包里的礼包,请持续刷新游戏以查询奖励是否已在礼包领取处。
小饭团
论坛管理员
论坛管理员

Re: 十月充值活动奖励还没领到,请在这里再次留下资料

Postby kailoon98 » Thu Oct 25, 2012 2:28 pm

几时才会发来啊 :beat1k: :beat1k: :beat1k:
kailoon98
新手入门
新手入门

Postby tim880118 » Sun Oct 28, 2012 7:03 pm

飯糰 :scolding:
我沒拿到~~~~~~~~~~~ 惡魔爻
我要興做禮包
快發啦!!!!!!!!!!
還有gash兩個禮拜不能用啦 :beatu: :beatu: :beatu: :beatu: :beatu:
害我只能拿醒做禮包 :scolding: :scolding: :scolding: :scolding: :scolding: :scolding: :scolding: :scolding:
tim880118
新手入门
新手入门

Postby sasuki520 » Tue Oct 30, 2012 12:01 pm

饭团
我还没拿到啊 :scolding: :scolding:
快发给我 :scolding: :scolding:
名:V宇智波佐助V
sasuki520
新手入门
新手入门

Postby 小饭团 » Tue Oct 30, 2012 4:22 pm

kailoon98 wrote:几时才会发来啊 :beat1k: :beat1k: :beat1k:

亲爱的玩家您好,
请问玩家要什么礼包呢?
以及玩家的名字是什么呢?
小饭团
论坛管理员
论坛管理员

Postby 小饭团 » Tue Oct 30, 2012 4:22 pm

sasuki520 wrote:饭团
我还没拿到啊 :scolding: :scolding:
快发给我 :scolding: :scolding:
名:V宇智波佐助V

亲爱的玩家您好,
请问玩家要的礼包是什么呢?
小饭团
论坛管理员
论坛管理员

Postby 小饭团 » Tue Oct 30, 2012 4:24 pm

tim880118 wrote:飯糰 :scolding:
我沒拿到~~~~~~~~~~~ 惡魔爻
我要興做禮包
快發啦!!!!!!!!!!
還有gash兩個禮拜不能用啦 :beatu: :beatu: :beatu: :beatu: :beatu:
害我只能拿醒做禮包 :scolding: :scolding: :scolding: :scolding: :scolding: :scolding: :scolding: :scolding:

亲爱的玩家您好,
请问玩家所说的礼包是什么礼包呢?
小饭团
论坛管理员
论坛管理员

Postby tim880118 » Tue Oct 30, 2012 5:02 pm

恶魔爻 s1
要星座裡包
趕快發~~~~~~
還有GASH何時何用ㄚ :scolding: :scolding:
我要進金啦
tim880118
新手入门
新手入门

Postby 小饭团 » Thu Nov 01, 2012 3:45 pm

tim880118 wrote:恶魔爻 s1
要星座裡包
趕快發~~~~~~
還有GASH何時何用ㄚ :scolding: :scolding:
我要進金啦

亲爱的玩家您好,
您的奖励已经发出,
请玩家登入或刷新游戏检查,谢谢。
小饭团
论坛管理员
论坛管理员

Postby wunwun1985 » Sun Nov 04, 2012 5:36 am

S1呀煥我入了750金我要卡卡西手冊套餐1 THX
wunwun1985
新手入门
新手入门

Return to Ideas & Suggestions