-->

《武林英雄》教你如何赚取“免费礼卷”

玩家交流心得攻略之地,非玩家请勿进入!

Moderator: 武林大大

Re: 《武林英雄》教你如何赚取“免费礼卷”

Postby icefish » Sat Apr 17, 2010 10:12 pm

好像好久没有拿过礼包了

哈哈
我爱武林,武林爱我!我支持武林,礼卷支持我!我进黄金,谁人来赞我!

姓名:〤英雄〤
武馆:〤中华楼〤
服务器:三绝掌
职业:剑仙
icefish
九品象
九品象

Postby icefish » Sat Apr 24, 2010 9:36 pm

GM,3服有没有这个活动??开始了吗??因为我已经开始拼了!! :thinking: :thinking:
我爱武林,武林爱我!我支持武林,礼卷支持我!我进黄金,谁人来赞我!

姓名:〤英雄〤
武馆:〤中华楼〤
服务器:三绝掌
职业:剑仙
icefish
九品象
九品象

Postby 武林大大 » Sun Apr 25, 2010 1:03 am

这些是在全服举办的。
武林大大
论坛管理员
论坛管理员

Postby 武林大大 » Mon May 03, 2010 12:19 pm

方法(6)提报游戏Bug(奖励额度:1—1000礼卷)
如果你在游戏中发现了系统BUG,可以提交给我们,官方会根据BUG大小进行1—200礼金的奖励,特别重大的BUG提交,将可以获得1千礼金的奖励。
注意:该bug被提报一次后,如果持续发生,将不属于bug。提报者将不会得到任何奖励

提交方法:
1)登入您的gambunny帐号。
2)在左边“Logout”上面点击“Customer Service”
3)点击闪烁中的“我要提问”或“Submit Question”
4)“查询分类 Enquiry Category” 选择 “Game Issues游戏问题”
5)填入您的游戏名称,帐号, 发生时间等等。
6)在中间空白处填入您的问题解释, 越清楚越好。
7)确保填写完毕,点击“submit”

方法6做了些更改。
武林大大
论坛管理员
论坛管理员

Postby lkh188 » Sun May 30, 2010 7:26 pm

方法(3)师徒系统(奖励额度:400礼卷,大量铜币,经验,荣誉,道具)
在师徒系统中,你将可以拿到400礼金,以及其他更丰厚的道具奖励。
在注册账号三小时内拜师,即可即时领到100礼金的拜师礼包,然后在升级过程中,直到40级,将可以另外获得200礼金和游戏道具。
同时,18级过后即可以带徒,徒弟升级过程中,将陆续给师傅带来100礼卷和道具的奖励。

GM,为什么我从开始到现在的Lv.40都没有拿过???
lkh188
3服
lkh188
3区-三绝掌
齐国
剑宗系
lkh188
初来报到
初来报到

Postby oky_0902 » Wed Jun 02, 2010 12:10 pm

lkh188 wrote:方法(3)师徒系统(奖励额度:400礼卷,大量铜币,经验,荣誉,道具)
在师徒系统中,你将可以拿到400礼金,以及其他更丰厚的道具奖励。
在注册账号三小时内拜师,即可即时领到100礼金的拜师礼包,然后在升级过程中,直到40级,将可以另外获得200礼金和游戏道具。
同时,18级过后即可以带徒,徒弟升级过程中,将陆续给师傅带来100礼卷和道具的奖励。

GM,我也是没拿过,为什么这样?
@小毅@
3服
oky_0902
无品海狮
无品海狮

Postby oky_0902 » Thu Jun 03, 2010 1:01 am

方法(6)提报游戏Bug(奖励额度:1—1000礼卷)
如果你在游戏中发现了系统BUG,可以提交给我们,官方会根据BUG大小进行1—200礼金的奖励,特别重大的BUG提交,将可以获得1千礼金的奖励。
注意:该bug被提报一次后,如果持续发生,将不属于bug。提报者将不会得到任何奖励

提交方法:
1)登入您的gambunny帐号。
2)在左边 “Logout”上面点击“Customer Service”
3)点击闪烁中的“我要提问”或“Submit Question”
4) “查询分类 Enquiry Category” 选择 “Game Issues游戏问题”
5)填入您的游戏名称,帐号, 发生时间等等。
6)在中间空白处填入您的问题解释, 越清楚越好。
7)确保填写完毕,点击“submit”

GM,怎么我找不到customer service d?可以给图片看吗?
oky_0902
无品海狮
无品海狮

Postby kelvin8585 » Sun Aug 01, 2010 5:02 pm

[size=150]对呀,我也找不到customer service这一栏~~~

在那里???
[/size]
名称:碧瑟莫名 / 漠鸣
职位:霸王 / 豪侠
国家:赵国 / 魏国
服务器:英雄之路
多多指教
kelvin8585
新手入门
新手入门

Postby kinasuki » Thu Sep 09, 2010 12:04 am

谢谢指导
kinasuki
新手入门
新手入门

Previous

Return to 攻略 Guides