-->

《武林英雄》2010新版师徒系统介绍

玩家交流心得攻略之地,非玩家请勿进入!

Moderator: 武林大大

Re: 《武林英雄》2010新版师徒系统介绍

Postby 全球暖化 » Sun Jun 20, 2010 11:54 am

G M,*** ***,我玩到75级,我的第1个徒弟还在25级,算了。丢弃,等了6个月,没有半个徒弟来拜师,搞这个有用??要就搞可以自己选人拜师的,比如,拜师列表 出现 top 1~最后的名,给你自己选师傅,这样比较好嘛
遊戲名字-全球暖化
服務器-一陽指
等級-77
國家-燕囯
職業-防枪-英豪
職位-精英禁卫
武官-和平部队-普通馆员
燕国精神:团结合作互相帮忙
燕国武馆收人才,只要你有心 新手都能变高手
全球暖化
九品象
九品象

Postby 武林大大 » Sun Jun 20, 2010 3:48 pm

现在确实是可以手动拜师啊,玩家可以选择当时上线的师傅
武林大大
论坛管理员
论坛管理员

Postby 全球暖化 » Sun Jun 20, 2010 4:45 pm

可是我每天上线12小时多,没有半个拜我为师,相信大家都有一样的情况><
遊戲名字-全球暖化
服務器-一陽指
等級-77
國家-燕囯
職業-防枪-英豪
職位-精英禁卫
武官-和平部队-普通馆员
燕国精神:团结合作互相帮忙
燕国武馆收人才,只要你有心 新手都能变高手
全球暖化
九品象
九品象

Postby 武林大大 » Sun Jun 20, 2010 7:55 pm

新手玩家拜师可以手动拜师,也就是可以选择他自己想要的师傅啊。 不妨多多做些宣传。让更多新玩家认识你。
武林大大
论坛管理员
论坛管理员

Postby williamlin78 » Sun Jul 04, 2010 4:25 pm

武林大大,你所谓的手动拜师就是自己选师傅。但是这样一来,徒弟就不能得到自动拜师的100礼卷了。这样徒弟们那里会拜我们当师傅呢?
williamlin78
新手入门
新手入门

Postby 武林大大 » Mon Jul 05, 2010 9:01 am

但是比起之前, 已经方便得多。
武林大大
论坛管理员
论坛管理员

Postby oky_0902 » Thu Jul 08, 2010 3:07 am

大大,我和师傅的轻密度已经达到》4000 了,可我只得到徒弟40级礼包,35级的呢,这两个轻密度一样4千,为什么我只得其一。。。。。。。我现在等级54,30级前就拜师了。。。。。。。请尽快答复我和作出补偿,谢谢

3服
徒弟:@小毅@
师傅:Zeus
oky_0902
无品海狮
无品海狮

Postby jackx1 » Sun Jul 11, 2010 12:11 pm

GM,为何我的徒弟等级到达22了,而且我们的亲密度是100,都没有什么徒弟20级礼包,而且我还send电子邮件给你,你都没回我半张,你们在干什么,快速恢复我!

飞天柯镇恶
二指禅
天龙山庄
:beatu: :beatu: :beatu: :beatu: :beatu: :beatu: :beatu: :beatu: :beatu: :beatu: :beatu: :beatu: :beatu: :beatu: :beatu: :beatu: :beatu: :beatu: :beatu: :beatu: :beatu: :beatu: :beatu: :beatu: :beatu: :beatu:
jackx1
初来报到
初来报到

Postby mikerangleo » Sun Jul 11, 2010 4:40 pm

请问大大,能否指示一下,徒弟礼包各个等级所需亲密度? :smiling:
mikerangleo
新手入门
新手入门

Postby 武林大大 » Mon Jul 12, 2010 9:16 am

jackx1 wrote:GM,为何我的徒弟等级到达22了,而且我们的亲密度是100,都没有什么徒弟20级礼包,而且我还send电子邮件给你,你都没回我半张,你们在干什么,快速恢复我!

飞天柯镇恶
二指禅
天龙山庄
:beatu: :beatu: :beatu: :beatu: :beatu: :beatu: :beatu: :beatu: :beatu: :beatu: :beatu: :beatu: :beatu: :beatu: :beatu: :beatu: :beatu: :beatu: :beatu: :beatu: :beatu: :beatu: :beatu: :beatu: :beatu: :beatu:

请问你是多少级收那个徒弟?
武林大大
论坛管理员
论坛管理员

PreviousNext

Return to 攻略 Guides