-->

《武林英雄》2010新版师徒系统介绍

玩家交流心得攻略之地,非玩家请勿进入!

Moderator: 武林大大

Re: 《武林英雄》2010新版师徒系统介绍

Postby jackx1 » Mon Jul 12, 2010 1:12 pm

1级,过后她拜别人为师,20级又找回我 :question: :question:
jackx1
初来报到
初来报到

Postby LuCaz » Sun Jul 25, 2010 2:52 pm

我的小號19級拜師,用了道具增加親密度60,可是現在20j級了卻收不到20級禮包。爲什麽?
LuCaz
初来报到
初来报到

Postby lechoo18 » Fri Aug 06, 2010 1:00 am

Gm,我想问为什么出师的图不见了??? :bighan: :bighan:

只是看到35级罢了? :thinking: :thinking:

40级级50级的徒弟奖励图呢?? :shy: :shy:
服务器:英雄之路
国家:齐国
lechoo18
新手入门
新手入门

Postby 武林大大 » Fri Aug 06, 2010 9:25 am

jackx1 wrote:1级,过后她拜别人为师,20级又找回我 :question: :question:

如果他20级拜师, 是得不到20级的礼包。只能得到20级以上的礼包
武林大大
论坛管理员
论坛管理员

Postby 武林大大 » Fri Aug 06, 2010 9:26 am

LuCaz wrote:我的小號19級拜師,用了道具增加親密度60,可是現在20j級了卻收不到20級禮包。爲什麽?

必须双方的亲密度都达到要求,才会得到礼包
武林大大
论坛管理员
论坛管理员

Postby 武林大大 » Fri Aug 06, 2010 9:26 am

lechoo18 wrote:Gm,我想问为什么出师的图不见了??? :bighan: :bighan:

只是看到35级罢了? :thinking: :thinking:

40级级50级的徒弟奖励图呢?? :shy: :shy:

请换个游览器再看看
武林大大
论坛管理员
论坛管理员

Postby Terrance » Sat Oct 23, 2010 11:00 pm

大大,我的朋友90等级还可收徒弟,为什么我80等级收不到徒弟的! 是否我收徒弟的系统出问题,麻烦大大帮我捡查看看,谢谢。
角色名:逆天剑神女
服务器:英雄之路
武馆:逆天神兽盟
Terrance
九品象
九品象

Postby 武林大大 » Thu Oct 28, 2010 12:57 pm

新玩家可以选择师傅拜师
武林大大
论坛管理员
论坛管理员

Postby kenchoong » Fri Dec 10, 2010 7:09 pm

我有一个新号,在“拜师带徒”里找朋友拜师,在找了几个朋友2天都找不到一个? :question:
我朋友有开了带徒的。
kenchoong
新手入门
新手入门

Postby surviver » Thu Dec 23, 2010 5:46 pm

请问出师的奖励是什么 :question: :question:
是不是只有玩家获得礼包数量上限:基础为20个礼包,每成功出师一名徒弟,可获得的师徒礼包上限+10,最高一共可得50个礼包。(礼包上限包含所有等级的师徒礼包)就这样而已啊 :mad1k: :mad1k: :mad1k: :mad1k:
surviver
新手入门
新手入门

Previous

Return to 攻略 Guides