-->

武林个中的有趣的开场对白

玩家交流心得攻略之地,非玩家请勿进入!

Moderator: 武林大大

武林个中的有趣的开场对白

Postby 极乐仙子 » Thu Mar 03, 2011 10:58 am

《武林英雄》故事发生在六国合纵抗击强秦的时期,为了阻止焚书坑儒,以寻回失传的科技文明。利用时空机穿越回春秋战国时期的各位精英们,以流浪者的身份秘密加入六国,拿起武器,协助六国抵御强秦的侵略。

简单的接口,操作的流畅以及刚进入时贴心的新手提示,使得这款网页游戏极易上手,然而最大吸引玩家们的,是其用尽心思编写的剧情,和每一个角色极具个性的对白。

笔者收集整理了游戏中一些精彩的个性对白,制作成《细数武林那些有趣的开场对白》一文,现与大家分享。本文旨在抛砖引玉,对武林英雄中剧情和人物对白感兴趣的朋友,请给予帮助与支持。同时,各位路过的看官,也请晒晒你的个性开场对白,精彩的也许会被收录哦。
Last edited by 极乐仙子 on Thu Mar 03, 2011 11:01 am, edited 1 time in total.
极乐仙子
初来报到
初来报到

Re: 武林个中的有趣的开场对白

Postby 极乐仙子 » Thu Mar 03, 2011 10:59 am

野猪们
野猪:野猪倒拖九齿耙钉,哀怨地吼道:想当年我掌管万千天兵,后被贬凡间历遍千世情劫,现如今却只能等你来PK。苍天无眼啊!

剑猪:剑猪像是一柄利剑,飞快的向你射来!

黑獠山猪:黑獠山猪 闪动着黑色的獠牙,箭一般地冲了过来。

嗜血豪猪:嗜血豪猪快速冲来,耸动着鼻子,似乎已嗅到了你鲜血的味道!

巨齿野猪:巨齿野猪撩起巨齿,怒吼:一群疯子,告诉你们多少遍了,我不是大象,别再来抢夺我可爱的牙齿了。

狂暴野猪:狂暴野猪极速奔来,嚎叫道:又来练升级?欢迎欢迎!俺老猪不仅好打还经验多!
Last edited by 极乐仙子 on Thu Mar 03, 2011 11:04 am, edited 1 time in total.
极乐仙子
初来报到
初来报到

Postby 极乐仙子 » Thu Mar 03, 2011 11:03 am

野狼们

大灰狼:大灰狼摇摇尾巴,发出一阵令人毛骨悚然的嗥叫!

饿狼:饿狼嘶吼道:看你瘦骨嶙峋的样子,虽然没什么肉,可眼下全球经济危机,上顿不接下顿的,啃啃骨头也不错!

暴狼:暴狼嗖一声窜出来,不屑地吼道:小样儿,别以为穿上装备我就不认识你了,哼哼!

獠牙银狼:獠牙银狼一声长啸:苍天可鉴,今天总算可以吃顿饱饭了!

月夜暴狼:月夜暴狼獠牙张露出来,吼出一阵狼嚎。
极乐仙子
初来报到
初来报到

Postby 极乐仙子 » Thu Mar 03, 2011 11:10 am

野牛们

野牛:野牛大叫道:三聚氰胺又不是我添加的,干嘛老是追杀我?

妖牛:妖牛瞪着斗大红眼,怒喝:盼星星,盼月亮,好不容易盼来个本命年,给我拜年没带礼物就算了,竟然还拿着刀!

云吞兽:云吞兽瞪着斗大红眼,从你意想不到的角度,朝你袭来。
极乐仙子
初来报到
初来报到

Postby 极乐仙子 » Thu Mar 03, 2011 11:12 am

狮子老虎们

血狮:血狮凌空飞跃到你面前,前爪合十跪下,正当你得意忘形之际,狮曰:祷告完毕,开始用餐。

狂天狮:狂天狮张狂的抖动全身毛发,仰天长笑:你们送死来的太是时候了!我正准备吃饱了去为《武林英雄》的玩家表演元宵节目。

浴血龙狮:浴血龙狮面目狰狞的怒吼:传说女人是老虎,媚眼杀人不见血;老子可是狮子,嗜血如命,杀你没商量!

剑齿虎:剑齿虎面目狰狞的窜了出来,一股肃杀之气从你身后传来。

绝地猛虎:绝地猛虎瞪着斗大红眼,从你意想不到的角度,朝你袭来。

咆哮剑虎:咆哮剑虎咆哮着向你袭来:想打我?你以为你是武松啊? 过了景阳冈再来吧!
极乐仙子
初来报到
初来报到

Postby 极乐仙子 » Thu Mar 03, 2011 11:19 am

刺客们

狂野枪客:狂野枪客大喝:如果你能挡我三枪,我就……我就……我就刺你第四枪!

暗杀枪客:暗杀枪客沉吟:江湖只是个久远的传说,受虐是我每天的生活。

旋月枪客:旋月枪客怒喝:不是我恶狗咬天 ——狂妄(汪),至今还没有什么我用枪挑不下来的。不信先拿你的项上人头来试试!

黑风枪客:黑风枪客沉吟:我身在江湖,江湖里却没有我的传说。

重枪客:重枪客低吟:不要看我的外表很粗旷,其实我的内心很温柔的!

邪剑士:邪剑士低声喝道:从来没人见过我出手,见过我出手的,只有死人!

藏剑客:藏剑客怒喝:生存还是毁灭,这是一个值得思考的问题,来到这里,给你答案!

爆裂剑首:爆裂剑首无赖的说道:看什么看!我就是丑!我就出来吓人怎么样!还看还看,看招吧你!

重剑客:重剑客沉吟:我的剑是冷的,心是凉的,血是冷的,但我不是死人,死的人,是你!

独行剑客:独行剑客怒喝:大爷我正想斩人,天上就掉下个你来!
极乐仙子
初来报到
初来报到

Postby 极乐仙子 » Thu Mar 03, 2011 11:21 am

佣兵盗劫们

盗贼:盗贼吓了一跳:老大 我不就偷个东西么。。。。偷不算盗!淡定,淡定。

流寇:流寇怒喝:宁愿相信世间有鬼,也不相信男人那张破嘴!

盗墓贼:盗墓贼怒喝:让我今朝送你上西天,明年来这里盗你的墓!

夜袭贼:夜袭贼娇笑:嘿嘿,姑奶奶本非随便的人,但我随便起来不是人!男的劫色,女的劫财!等了这么久今天终于来了你这个不错的货色。

魅影贼妇:魅影贼妇娇喝:打劫,严肃点,有点专业精神好不好。

屯兵:屯兵 看什么看,没看过形象代言人?我就是模仿了《见龙御甲》里华仔的造型,你有意见吗?

铜甲兵:铜甲兵大叫:其实我也是个武林中人,给个面子好不好?

武卫士:武卫士大叫:这些人都反了!通通给我拿下!

折冲将士:折冲将士喝道:小屁孩,明年今日就是你的忌日!

命铁将:亡命铁将烦躁的喝道:你们是不是嫉妒本大爷长得帅,天天上门来蹂躏?我强调过多少次了,不许打脸,你还打?
极乐仙子
初来报到
初来报到

Postby 极乐仙子 » Thu Mar 03, 2011 11:22 am

野蛮士兵们

野人战士:野人战士喝道:怪兽尚且有半点怜悯之心,而我一点也没有,所以我不是怪兽

巫蛮使者:巫蛮使者怒喝:天堂有路你不走,地狱无门自来投!既然来找死,我就送你下地狱吧!

狩猎屠夫:狩猎屠夫喝道:屠了你今天就够加菜了!去死吧!

蛮荒统领
:蛮荒统领喝道:小样,别拿你的人性挑战我的个性!来了就是送死。

匈奴囚徒:匈奴囚徒喝道:要揍我?先排队!9527,你怎么又来了?

匈奴奸细:匈奴奸细一脸衰样:大侠,我以前没的选择,现在我真想做个好人!您就放我一条生路吧!

匈奴头目:匈奴头目喝道:我们隐藏的如此之深,还能被你发现,留你不得!

匈奴首领:匈奴首领喝道:竟然被你发现了,看来只有灭口!
极乐仙子
初来报到
初来报到

Postby 极乐仙子 » Thu Mar 03, 2011 11:25 am

副本小怪和鸡鸣山、鸡鸣台、瞻紫楼BOSS系列如果玩家发现有遗漏的,可以在本帖内跟帖补充。补充内容为:怪物头像或BOSS头像图片和开场对白内容。

秦国精兵:秦国精兵怒喝:被操练了那么长时间,今天终于可以有人被**练了。

秦国斗士:秦国斗士怒喝:每场战斗都是非常有乐趣的。爱战斗,爱生活!

秦国剑客:秦国剑客自言自语:你是不是早已发现我炼成剑人?你真的想找死!

秦国死士:秦国死士喝道:你看不见我!看不见我……其实我不想杀人的,是你逼我……

秦国无赖:秦国无赖喝道:天堂有路你不走,地狱无门你闯进来。去死吧!

秦国舞女
:秦国舞女娇媚:想调戏我们这些昔日黄花?你还是省着点吧!

杨临风:杨临风喝道:想不到吧!我就是传说中的猪头人身杨临风!

尉缭:尉缭喝道:这里是副本,不是你家,想来就来,想过就能过的。

茅焦:茅焦喝道:打架是很不好的事情,被我打倒那更是不好!

尹喜:尹喜喝道
:欺负老人家,后果是很严重的,你待会就知道了。
极乐仙子
初来报到
初来报到

Postby 极乐仙子 » Thu Mar 03, 2011 11:28 am

副本饮马涧、真饮马涧、夹辅的BOSS人物开场对白内容。如果玩家发现 有遗漏的,可以在本帖内跟帖补充。补充内容为:怪物头像或BOSS头像图片和开场对白内容

王陵:王陵喝道:想跟我大战三百回合的人很多,不过他们都死光了。

[b]冯切
:冯切喝道:天大地大,为什么你偏偏要选我和你战斗,**!

蔡泽:蔡泽喝道:在这里你能遇上我,说明你的死亡时间到了。受死吧!

英布:英布喝道:想从这通过,你得先问问我手中的匕首同不同意。

司马靳:司马靳喝道:我与父亲同守此地,可谓固若金汤。司马靳:“爹!孩儿不孝,你替我转告娘亲,我今后没办法烧菜给她老人家吃了!”

司马错:司马错喝道:我与爱子同守此地,可谓固若金汤。

杨端和:杨端和喝道:副本工作不好做啊,打啊,打呀,打玩家!

王朗:王朗喝道:我绝不能放过你,失业这么久,好不容易重新上岗![/b]
极乐仙子
初来报到
初来报到

Next

Return to 攻略 Guides