-->

武林个中的有趣的开场对白

玩家交流心得攻略之地,非玩家请勿进入!

Moderator: 武林大大

Re: 武林个中的有趣的开场对白

Postby 极乐仙子 » Thu Mar 03, 2011 11:29 am

副本真夹辅、古道、真古道的BOSS人物开场对白内容。 如果玩家发现有遗漏的,可以在本帖内跟帖补充。补充内容为:BOSS头像图片和开场对白内容

章邯:章邯喝道:哥哥我,东山跑过驴,西山打过虎,今天我就来揍你。

[b]李信
:李信喝道:明年的今天就是你的忌日。

甘茂:甘茂喝道:你这是在为了所谓的正义而战斗吗?

徐先:徐先喝道:最近黑吃黑的事情干的太多了,干掉你后,我要收敛一点了。

王贲:王贲喝道:来吧,少废话,决一死战!

蒙毅:蒙毅喝道:守在这一关的是月光、长枪、和我坚定的信念。

白起:白起喝道:在下就是“人屠”白起,不知阁下有何赐教?[/b]
极乐仙子
初来报到
初来报到

Postby 极乐仙子 » Thu Mar 03, 2011 11:32 am

本节我们接着给大家介绍副本关楼、关楼大营的BOSS人物开场对白内容。(其实关楼和关楼大营的BOSS人物是一样的)

昌平君:昌平君喝道:过程并不重要,只要结果是你死掉,我就会很满意。

昌文君:昌文君喝道:函谷关不是人能来的地方,快点给我死回去吧!

管中邪:管中邪喝道:别妄想打听少龙的事情!我知道你们都不是好人!

女寥 毒:**喝道:美女?野兽?怎么看你都不符合我的要求。那就死去吧!

桓奇:桓奇喝道:想杀我的人太多了,你肯定不是最后第一个!

蒙骜:蒙骜喝道:吼~吼~吼,你就是 那些传说的逆贼!哈哈,去死吧!

蒙恬:蒙恬喝道:小小毛孩,毛都没长齐就出来混副本。该死,真该死!

蒙武:蒙武喝道:闲话少说,动手较量吧!

王翦:王翦喝道:我这里有秦国历代皇室秘藏的宝贝。就怕你没实力拿走!
极乐仙子
初来报到
初来报到

Postby Emerald » Wed Mar 16, 2011 10:36 am

连晋喝道:小子,找死(屎)也不选好地方!难道我这里真的那么像茅厕?看招!
Emerald
新手入门
新手入门

Postby Emerald » Sat Mar 19, 2011 9:33 am

轩辕贪狼怒喝:仙有仙道,妖有妖路,叛徒的地盘我做主!天大地大,谁来管我!
Emerald
新手入门
新手入门

Previous

Return to 攻略 Guides