-->

新技能交流区

http://50hero.gambunny.com

Moderator: 武林大大

新技能交流区

Postby 武林大大 » Thu Jan 13, 2011 1:41 pm

被挑选的玩家们可在此帖子发表你对新技能的看法与见解
请以以下方式回复帖子

1) 角色名字
2)服务器
3)意见
4)职业变强/变弱?
5) 备注
武林大大
论坛管理员
论坛管理员

Re: 新技能交流区

Postby ssyayk » Thu Jan 13, 2011 6:41 pm

你好,我在注册9维用户时有个问题,就是需要填写身份证号码,那儿好像只是接受中国的身份证号码,应该如何呢?我是三服的逍遥梦.
ssyayk
新手入门
新手入门

Postby wudi » Thu Jan 13, 2011 10:01 pm

角色名字:鬼馬小龜仙
服务器:【3区】三绝掌

意见: :imdead: 直接把防抢给删去吧!血炎焚身 ( 主动技能 ) 当前等级 ( Lv.1 +3 ) 技能消耗:2600 气血
内功伤害 1527 ~ 1927。一腔怒火燃斗志,牺牲自身气血对对方附加直接伤害。自身面板攻击越高,内功伤害越高。感觉上蛮强哦,实际上差的没话说。等级96开始才能学的技能,在此等级的重甲职业也有3000++ 到 4000++ 左右了。加加减减之后,所谓的伤害还真的只有那内功伤害 1527 ~ 1927。

我不晓得此技能能打什么职业,C B,K B,S F J 高闪躲,我堆了个高血高命中也只不过35命中(药物的情况下),气血12K左右。结果是自己耗血而死。对付PQ,QJ,死的更快!没错换个高攻爆破好吧?就根据新技能所言,自身面板攻击越高,内功伤害越高。把九龙护体 ( 辅助技能 )换成霸者横栏 ( 辅助技能 ) ,谁都知道在高攻下的气血是有限的,用此技能岂不是自挖坟墓??忘了说明一下九龙护体 ( 辅助技能 ) 当前等级 ( Lv.1 +3 ) 施展后进入【九龙护体】 ( 持续 1 天 ) 气血上限 +47%。也就是说用新的主动技能必须与辅助技能配合才行。可是辅助技能只能选一个呀!那不就要放弃霸者或物换?算来算去都还是不划算啊!! :beat1k: :beat1k:

可能有些人会说防抢就应以防卫为主,到了后期其他职业的破击有很明显的增加,给你个4000防,破你两破,气血都不见一大半了!为何防抢到了后期全都穿越了,各位应该都可想而知吧!防抢70-85之前的确很牛,但85以后就没落了。。。不强求防抢变得更强,只要求职业平衡。试问问看,在测试服里,有那个防抢不是被虐的!!!

马服的防抢们啊~不想穿越的就挺一挺吧!好让官方知道防抢的无奈。。。说真的,钱不是不舍得花,不过花在现有的防抢上,倒不如去玩其他的职业。防抢技能要是没什么突破的话,下一个穿越的就是我!!!我在马服花了多少,大大心知肚明哦~

以上纯属个人意见,如有雷同,敬请原谅!(第一次在论坛发表,如有得罪请原谅哦) :bigeye: :bigeye:
wudi
新手入门
新手入门

Postby xn929 » Thu Jan 13, 2011 11:00 pm

我第一个挺版主!说得真的太好了~ 帮我们这一班烂防枪说出了心声!

G M! 我可以告诉你,如果防枪在测试服的新技能launch的话 我第一个删号!

虽然我不是什么大咖黄金玩家 但是也花了不少钱 如果叫我继续玩这个没有改变的烂防枪 我一定不会那么傻再继续

希望G M你可以认真仔细地在研究研究 我们不强求变最强 平衡公平就好!

3服
小女游侠
xn929
新手入门
新手入门

Postby 武林大大 » Fri Jan 14, 2011 9:17 am

ssyayk wrote:你好,我在注册9维用户时有个问题,就是需要填写身份证号码,那儿好像只是接受中国的身份证号码,应该如何呢?我是三服的逍遥梦.

在身份证栏里你可以空着,不必填写。
武林大大
论坛管理员
论坛管理员

Postby joyce92 » Sat Jan 15, 2011 1:37 am

角色名字:o0小盼0o
服务器:英雄之路
职业:剑宗系

意见:大大,这几个月我的是觉得个人的角色没有明显的变强 :bigeye:
还有某些的主线任务,对于我这实力较差派的老是死于战斗中!难啊!升了3个等级那任务的主将还打不死的~~~可恶啊~~~有简单提高能力的方法么? :runcry:

除了...丢黄金之类的活动~ :bighan:
ps:知道大大要为公司着想,我们玩家也不会这么自私~xD 所以以上所写的您都可当废话~
-----------------------------------
=新梦幻之城=
游戏角色:小盼
最叽叽喳喳的就是我哦!wahaha ♥

-----------------------------------

=大将军=
游戏角色:叶媚
我爱我行我素 ♥wahaha ♥

-----------------------------------[/size]
Image自古成功在尝试。加油!
joyce92
七品彪
七品彪

Postby joo889 » Sun Jan 16, 2011 2:37 am

角色名字:王^^
职业:防护系
只要求得到平衡就好 。。。。。。。。。 :bigeye: :bigeye: :bigeye:
joo889
新手入门
新手入门

Postby stussy99 » Sun Jan 16, 2011 3:32 pm

测试没我的份吗?妈害~~~~~~~
名称:神父阿信
职位:邪皇
国家:齐国
stussy99
九品象
九品象

Postby 武林大大 » Mon Jan 17, 2011 9:37 am

joyce92 wrote:角色名字:o0小盼0o
职业:剑宗系

意见:大大,这几个月我的是觉得个人的角色没有明显的变强 :bigeye:
还有某些的主线任务,对于我这实力较差派的老是死于战斗中!难啊!升了3个等级那任务的主将还打不死的~~~可恶啊~~~有简单提高能力的方法么? :runcry:

除了...丢黄金之类的活动~ :bighan:
ps:知道大大要为公司着想,我们玩家也不会这么自私~xD 所以以上所写的您都可当废话~

此帖讨论新技能的利与弊,请勿在此帖讨论其他主题。

如果你是说打王贲的任务, 使用斩玄剑法或许会比较好。
武林大大
论坛管理员
论坛管理员

Postby youngjay1991 » Mon Jan 17, 2011 10:04 am

刺客糟透了,新技能有好像没有,根本在控制着刺客的本能,新技能我看不用加了,倒不如把刺客的无痕式和残影式+30级可以了!!! 名称:邪拳风雷
职位:天煞
国家:楚国
youngjay1991
新手入门
新手入门

Next

Return to 武林英雄 50Hero